Навальный пытается заработать на фейках о сборе подписей в Петербурге, отдыхая в Италии

Дмитрий «Гоблин» Пучков напомнил, что Навальный - «проплаченный заказанной персонаж».

Навальный пытается заработать на фейках о сборе подписей в Петербурге, отдыхая в Италии
Источник: wikipedia.org - Evgeny Feldman / Novaya Gazeta / CC BY-SA 3.0

Жители Петербурга поддержали временно исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова как кандидата на будущих выборах главы города. Недавно стало известно о том, что команда Беглова завершила сбор подписей, которых необходимо было собрать не менее 76 тысяч. Однако успехи главы города в предвыборной гонке не дают покоя сторонникам скандального блогера Алексея Навального.

Сам Навальный сейчас находится на отдыхе в Италии, однако оппозиционная работа выполняться должна, поэтому его сторонники опубликовали «фильм», посвященный предвыборной кампании Беглова. Небольшой отрывок из этого видео уже публиковался ранее. По оценке экспертов, события на нем вырваны из контекста, а сама картинка вызывает сомнения и, откровенно говоря, похожа на фейк.

Как отмечает писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков, непонятно, какое отношение Навальный имеет к Петербургу. В разговоре с Федеральным агентством новостей он отмечает, что Навальный лезет со своим мнением и видением куда угодно. При этом у него нет абсолютно никакого понимания об административной работе, что не мешает ему раздавать советы.

Воспринимать всерьез Навального не стоит, считает Пучков.

«Этот гражданин всегда выступает проплаченным заказанным персонажем, который гадит на всех, на кого ему укажут пальцем», — напоминает собеседник ФАН.

Вместо комментирования «разоблачений» Навального Пучков советует пресс-службам города сообщать о проводимых работах, встречах, мероприятиях, давая людям множество информации о происходящем в Петербурге. Тогда никто и не станет слушать то, что говорит такой сомнительный персонаж, как Навальный.

Напомним, что выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся 8 сентября. Александр Беглов участвует в выборах как самовыдвиженец, что сложнее, чем выдвигаться от партии, так как необходимо не только пройти муниципальный фильтр, но и собрать подписи 2% избирателей, что в Петербурге приравнивается к 76 тысячам человек. Ему это удалось сделать, о чем сообщалось ранее.

Новости партнеров