Политический труп Навальный просто завидует популярности Беглова, считает эксперт

Общественный деятель и публицист Армен Гаспарян объяснил, зачем Навальному понадобилось публиковать псевдорасследование о Беглове.

Политический труп Навальный просто завидует популярности Беглова, считает эксперт
Источник: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press

Штаб блогера Алексея Навального в Петербурге опубликовал очередной «разоблачающий» ролик, который на этот раз был посвящен сбору подписей в пользу выдвижения Александра Беглова на выборы. Сторонники Навального убеждены, что собрать 76 тысяч подписей нереально, поэтому их фальсифицируют.

Корреспондент iReactor пообщался с политологом и публицистом  Арменом Гаспаряном. По мнению эксперта, Навальный попросту завидует Беглову, которому доверяют жители Петербурга.

Гаспарян напоминает, что сам Навальный не смог собрать необходимое количество подписей в свою поддержку, а те подписи, которые были собраны, часто браковались из-за ошибок. Политолог уверен, что в скором времени можно будет наблюдать повторение этой истории со сторонниками Навального, участвующими в выборах в Мосгордуму.

По мнению Гаспаряна, «политическому трупу» Навальному постоянно нужны поводы для появления в медиапространстве, поэтому он и делает абсурдные заявления о фальсификациях подписей в поддержку Беглова. Политолог подчеркнул, что «расследование» Навального не окажет никакого влияния на настроения общества.

«С таким же успехом можно просто молчать. Навальный этого делать не умеет, поэтому он просто в очередной раз порет эту ахинею», - заявил Гаспарян.

Напоминаем, что жители Петербурга выберут губернатора города в Единый день голосования 8 сентября. Врио города Александр Беглов участвует в выборах как самовыдвиженец.

Новости партнеров