Представитель Украины в ПАСЕ пригрозил «разбить морду» российскому журналисту

Депутат Верховной рады Борислав Береза закатил истерику в ПАСЕ.

Представитель Украины в ПАСЕ пригрозил «разбить морду» российскому журналисту
Источник: - Pr Scr youtube.com - Ruslan Kotsaba

Депутат Верховной рады и представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза неадекватно отреагировал на попытки журналистов из России взять у него интервью. Видео инцидента опубликовано на видеохостинге YouTube. Об этом сообщает РИА Новости.

Задать вопрос украинскому политику хотел корреспондент Первого канала Тимур Сиразиев, который подошел к депутату во время его общения с украинскими журналистами. Примечательно, что в этот момент Береза общался с прессой на русском языке, но при попытке российского журналиста задать вопрос, моментально перешел на украинский и пригрозил «разбить морду» Сиразиеву.

После оскорблений российский журналист предложил Бориславу Березе пообщаться на английском языке, однако в ответ прозвучали лишь очередные оскорбления, и те с грамматическими ошибками.

На произошедшее отреагировал журналист Евгений Попов, жена которого Ольга Скабеева, неоднократно становилась объектом оскорблений Березы. Журналист отметил, что не стоит с ненавистью относиться к украинскому депутату, поскольку тот недостоин наших чувств.

Новости партнеров