Москвичка рассказала о радикальных методах съемок ток-шоу Малахова

Участница подготовительных съемок программы Андрея Малахова рассказала, на что готова съемочная группа в погоне за рейтингами.

Москвичка рассказала о радикальных методах съемок ток-шоу Малахова
Источник: - prnt scr youtube.com -

Жительница Москвы, семья которой принимала участие в подготовительных съемках одного из эфиров программы «Прямой эфир», рассказала, на что готова пойти съемочная группа передачи Андрея Малахова в погоне за рейтингами, сообщает «накануне.ru».

По словам москвички, на дачу к ее отцу приехала съемочная бригада ток-шоу, которые заявили, что хотят снять материал в честь юбилея актрисы, которая много лет назад работала у пожилого мужчины. Было взято интервью у всех родственников. Но на этом продюсеры «Прямого эфира» не остановилось.

Во время следующего приезда, они попытались взять ДНК у отца москвички. Как сообщает женщина, ее папе задавали многочисленные вопросы о дочери Галины Стахановой, имя отца которой актриса не раскрывает. Поскольку пожилой мужчина любит выпить, то наговорил многое, причем регулярно путаясь в показаниях. Москвичка утверждает, что за информацию семье предлагалось 50 тысяч рублей, однако от них девушка с отцом отказались.

Несмотря на отказ в участии в съемках, спустя время москвичка узнала, что продюсеры все же вывезли отца из деревни, чтобы тот снялся в эфире программы. Исходя из методов подготовки к передаче, женщина уверена, что на самом шоу будут одни провокации, в связи с чем призвала не доверять «злосчастному эфиру».

Ранее на ток-шоу Малахова появился продюсер Бари Алибасов, свалившийся во время эфира с инвалидной коляски.

Новости партнеров