Журналист Красовский показал всю ничтожность шансов Соболь и ее кампании на выборах в МГД

Журналист Антон Красовский прокомментировал предвыборную кампанию Соболь, Яшина и их единомышленников в Мосгордуму.

Журналист Красовский показал всю ничтожность шансов Соболь и ее кампании на выборах в МГД
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Журналист Антон Красовский прокомментировал предвыборную кампанию юриста так называемого ФБК Любови Соболь, депутата Ильи Яшина и им подобных кандидатов в Мосгордуму и отметил, что популизм оппозиции — это не то, что необходимо москвичам.

Красовский понаблюдал за отчетами по сбору подписей ряда кандидатов в Московскую городскую Думу, в которых результат в 300-500 подписей в день представляется как исключительный. Журналист рассказал, что в свое время тоже участвовал в выборах, занимался сбором подписей и имеет представление о процессе.

«Так что улыбнувшись, могу сказать, что если б никому неизвестные молодые люди с легкостью стрясывали с москвичей по 500 подписей за день, то никаких проблем с участием в выборах у инициативной молодежи у нас бы не было», — подчеркнул Красовский.

Для того чтобы собирать такое значительное количество подписей, необходимо обладать известностью и доверием населения.

«Кто, кроме Нюты Федермессер, мог бы похвастаться такой узнаваемостью в сочетании с народной любовью? Соболь? Ну не смешите нашу тихую улочку, – штукатурка осыпется»,— рассказал о кандидатах в Мосгордуму Красовский.

Журналист подчеркнул, что депутат горсовета для избирателя должен стать фактически близким человеком, к которому можно обратиться для решения своих незначительных проблем. Горсовет, как отмечает Красовский — это орган политический, а не управленческий. При этом популизм современных кандидатов в Мосгордуму — это абсолютно не то, что необходимо москвичам. Гражданам необходимо как воздух реальное решение проблем, конкретные действия, а не эта театральная постановка.

При этом единственный кандидат в Мосгордуму, который был намерен реально работать на благо общества и решение проблем простых граждан — общественный деятель Нюта Фредермессер, была затравлена Навальным его подельниками из-за неспособности еще одного кандидата Любови Соболь избраться в горсовет честно.

Москвичи не хотят видеть скандально известную Любовь Соболь и ее соратников Илью Яшина, Константин Янкаускаса, Ивана Жданова и Владимира Милова в депутатах Мосгордумы. Подписи в их пользу собираются со скрипом, а сами кандидаты вынуждены искать этому оправдания.

Новости партнеров