Супруга умершего Караченцева ответила на слухи о новом замужестве

Людмила Поргина не собирается снова выходить замуж.

Супруга умершего Караченцева ответила на слухи о новом замужестве
Источник: Федеральное агентство новостей - Александр Окунев

Советская и российская актриса, заслуженная артистка РФ Людмила Поргина рассказала журналистам, что сведения о ее новом замужестве – всего лишь слухи, не имеющие никакого отношения к правде. Об этом передает издание «Газета.ру» с отсылкой на «Собеседник.ру».

Сейчас артистка проводит время в Болгарии, на любимой даче ее почившего супруга. Там она намеревается пробыть до самого августа. Актриса не намерена снова выходить замуж, так как Караченцев был ее настоящей любовью на всю жизнь, и, как говорит Людмила, такое случается только один раз в жизни. По словам Поргиной, другого такого уникального мужчины быть просто не может, ведь ее супруг был не только талантливым актером, но и человеком большого ума с обширными энциклопедическими знаниями.

Кроме того, заверяет прессу артистка, у нее есть сын, невестка, внуки, домашние животные. Ей есть чему посвятить свою жизнь и о ком заботиться. К тому же, по словам Людмилы, муж не покидает ее во снах, и чувство, что он всегда рядом, поддерживает вдову в тяжелые минуты жизни.

А вот родители скончавшейся певицы Юлии Началовой до сих пор не могут справиться с потерей. Отцу и матери артистки после трагедии понадобилась помощь специалистов. Единственная поддержка для них сейчас это внучка Вера, которая сейчас проводит время с отцом в Турции.

 

Новости партнеров