Депутат Резник в очередной раз не явился на судебное заседание по делу «Воин-В»
assembly.spb.ru   /   Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Слушание гражданского иска Олега Глушенко к депутату петербургского ЗакСобрания Максиму Резнику проходит сегодня в Василеостровском районном суде Санкт-Петербурга, сообщает издание «Невские новости».

Помимо парламентария Резника, ответчиками также выступают ООО «Медиа. СП-б» и ООО «Мой район-СПб».

Являющийся генеральным директором строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко через суд пытается отстоять свою честь и достоинство, а также требует от Максима Резника моральной компенсации.

Известно, что сам депутат, на слушание не явился, как и истец Олег Глущенко. На судебном слушании присутствуют только адвокаты обеих сторон, в том числе и представительница Максима Резника, которая прошлое заседание проигнорировала.

Ответчик Резник не явился на заседание суда по иску о защите чести и достоинстве
Невские Новости  / Анна Карпова

Источник фото: - Невские Новости - Анна Карпова

Причиной к обращению в суд Олегом Глущенко стали нелицеприятные высказывания в его адрес от Резника. Парламентарий назвал главу строительной компании «лжецом», «негодяем» и «провокатором», о чем твердил в своих интервью средствам массовой информации.

Ранее сообщалось, что депутат Резник пытался сорвать программу реновации Санкт-Петербурга. Он, совместно с рядом бывших парламентариев, шантажировал строителей.  При этом, Максим Резник замешан еще в одном скандале. Он привлек к себе внимание после проявления неадекватного поведения на первомайском шествии, после чего депутат был заподозрен в употреблении наркотиков. Еще большим поводом для обострения обстановки вокруг Резника стали видеозаписи, на которых парламентарий курит папиросу характерным для употребления наркотических веществ способом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru