Кандидата в Мосгордуму Соловьева заподозрили в фальсификации подписей

Кандидат в Мосгордуму сам рассказал, на что идут его сборщики подписей для получения голосов москвичей.

Кандидата в Мосгордуму Соловьева заподозрили в фальсификации подписей
Источник: facebook.com - Александр Соловьев

Александр Соловьев, участвующий в выборах в Московскую государственную думу, попытался очень аккуратно прикрыть обман избирателей. В Сети он «отчитался» о ходе сбора подписей, рассказав «плохую и хорошую новость». Его сборщикам удалось собрать 351 подписей за день, но позже 250 из них были забракованы верифицированным центром Гудкова.

Телеграм-канал «Шавки Красовского» передает, что Соловьев сообщил, что у него есть 2 360 подписей, но не все из них верифицированы. Кандидат похвалил работников центра за бдительность и «признал» свою ошибку. Однако, вероятнее всего, Гудков заподозрил Соловьева в рисовке подписей и решил все перепроверить. Хотя Соловьев и сообщает, что все идет по плану, на деле же от отчаяния он готов пойти на фальсификацию.

Сам Соловьев рассказал, что его сборщики, чтобы увеличить количество собранных подписей, говорили москвичам, что хотят сохранить парк, а не собирают подписи в поддержку кандидата. Это пост в Facebook Соловьев потом удалил и опубликовал без упоминания о такой «импровизации» сборщиков. Но Интернет все помнит.

Кандидата Соловьева в Мосгордуму заподозрили в фальсификации подписей

Источник: Pr Scr Telegtam.com t.me/krassdogs - t.me/krassdogs

Естественно, что если бы нечто подобное произошло с не оппозиционным кандидатом, либералы бы подняли скандал, но сами либералы предпочитают по-тихому удалять посты с лишней информацией.

Ранее Соловьева уже ловили на лжи. Он пытался засветиться на фоне трагедии в семье руководителя филиала ОР Анастасии Шевченко и переврал все факты о случившемся, на что обратило внимание Федеральное агентство новостей.

Журналист Красовский отметил, что Мосгордума – это управленческий орган, а не политический. Здесь могут не сработать любимые оппозицией политические приемы – громкие заявления и красиво смонтированные видео. Завоевать народную любовь можно только делами. Однако кандидатам-популистам на деле намного интереснее добиваться популярности на политических скандалах, чем решать проблемы жителей страны.

Новости партнеров