Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

У презирающих Россию либероидов нет шансов пройти в Мосгордуму, заявил Осташко

Политолог Руслан Осташко уверен, что презирающие свою страну приспешники Навального не имеют ни единого шанса пройти в Мосгордуму, ведь москвичи даже не хотят слышать их имена.

У презирающих Россию либероидов нет шансов пройти в Мосгордуму, заявил Осташко
Источник: - vk.com - Любовь Соболь

Либералы, заведомо зная о своем провале на выборах в Московскую городскую думу, уже начали подготовку по поискам обвинений в своих неудачах. Политолог Руслан Осташко уверен, что навальнисты, а в первую очередь Любовь Соболь, не заставят себя долго ждать, и сразу после неудачного выдвижения своих кандидатур, выдадут свои заранее заготовленные обвинительные материалы, в том числе и против власти.

При этом, причина грядущего провала лежит на поверхности. Представители оппозиции относятся к стране, где родились, с презрением, и в ответ получают то же самое.

Сбежавший от Любови Соболь волонтер, которого угораздило поучаствовать в сборе подписей за выдвижение ее кандидатуры на выборы в Мосгордуму, рассказал о нежелании людей ставить свою подпись за соратницу Навального. По его словам, москвичи попросту не хотят ничего слышать о Любови Соболь.

«Люди просто не хотели ставить подпись, когда слышали, что мы собираем их для Соболь», – заявил волонтер.

Однако нежелание горожан поддержать Соболь, саму навальнистку не остановило. Она затравила главу Фонда помощи хосписам «Вера» Нюту Федермессер, в отношении которой оппозиция развернула травлю, пока Федермессер не сообщила о снятии своей кандидатуры с выборов в Мосгордуму.

Несмотря на предпринятые попытки устранить конкурентов, либералы понимают отсутствие шансов попасть в Мосгордуму, в связи с чем разработали план по своему оправданию. Соболь уже начала находить причины своим неудачам, и в выявленных фальсификациях среди подписей за ее кандидатуру намерена до последнего обвинять «шпионов и провокаторов», которые специально были засланы в ее команду для «рисования» подписей. Об этом сообщил все тот же волонтер, работающий ранее на Соболь. Он рассказал, что его заставили прочитать заранее составленный текст, в котором он признается, что якобы является тем самым засланцем.  

Несмотря на то, что молодой человек отказался участвовать во всех этих махинациях, команда Соболь засняла его на видео, когда он знакомился с текстом о якобы признании и читал его вслух. Теперь волонтер опасается, что этот материал будет использован оппозицией в своей грязной борьбе.

Опасения волонтера имеют место быть, ведь ранее Любовь Соболь уже организовывала травлю в отношении москвички. Политолог Осташко обращает внимание молодых граждан, что не стоит поддаваться уговорам Навального, который обещает заплатить баснословные деньги за работу на него. По факту, блогер готов спускать деньги исключительно на себя, отдыхая по несколько раз в год на дорогих курортах Италии.

 

Новости партнеров