Обвинения в адрес Алибасова возмутили Наталью Фатееву

Артистку Наталью Фатееву возмущают слухи об инсценировке Алибасовым отравления.

Обвинения в адрес Алибасова возмутили Наталью Фатееву
Источник: Пресс-служба Бари Алибасова -

Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Наталья Фатеева пребывает в ужасе из-за слухов о том, что Бари Алибасов якобы инсценировал свое отравление ради пиара, передает издание «Дни.ру».

Общественность была шокирована случившимся с продюсером группы «На-На», который по ошибке выпил химическую жидкость для чистки труб. После курса лечения в клинике, Алибасову стало значительно лучше. Несмотря на то, что его тело еще не до конца восстановилось, голова работает нормально, как заявлял сам музыкант.

Однако инцидент с отравлением вызвал сомнение у врачей, которые заподозрили Бари в инсценировке. Сейчас на телевидении, радио и в интернете ведутся активные обсуждения, был ли случай подстроен ради пиара, или произошел на самом деле.

Наталья Фатеева прокомментировала ситуацию, выразив удивление и ужас из-за той «чуши», которая льется со всех сторон об Алибасове. Она считает, что музыканта уже давно нужно оставить в покое и закрыть эту тему, так как все это уже «просто неприлично». В заключение она пожелала Бари скорейшего выздоровления.

Ситуацию с обвинением врачей в инсценировке отравления ранее комментировал сам Алибасов.

Новости партнеров