Безнадежная Соболь затеяла грязную игру против команды Митрохина

Кандидат в Мосгордуму от 43-го округа Москвы Сергей Митрохин обвинил Любовь Соболь в нечестной агитационной борьбе, преследуемой уголовным кодексом РФ.

Безнадежная Соболь затеяла грязную игру против команды Митрохина
Источник: - wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Выдвинутый кандидат в Мосгордуму от партии «Яблоко» Сергей Митрохин обвинил протеже блогера Навального юриста так называемого «ФБК» Любовь Соболь в проведении очередной махинации с целью избавиться от конкурентов, выдвигающихся в Московскую городскую Думу от 43-го избирательного округа.

Митрохин упрекнул сборщиков команды Соболь в том, что они спровоцировали его волонтера фальсифицировать подписи избирателей, навязчиво предоставив члену команды Митрохина недействительные данные граждан для занесения в подписные листы.

«Дама, рисовавшая подписи, объявилась и пояснила, что в процессе агитации познакомилась с волонтерами Соболь, которые уговорили ее ради улучшения показателей воспользоваться их данными и внести недействительные записи в подписные листы», – заявил Митрохин.

В связи с выясненными обстоятельствами и опубликованным в Сети видео, где активист кандидата рисует подписи за его выдвижение, Сергей Митрохин направил начальнику ОМВД по району Замоскворечье заявление о совершении преступления по статье – фальсификация избирательных документов. Политик заявил, что не даст никому себя дискредитировать.

Сотрудники блогера Алексея Навального, в частности Любовь Соболь, уже были замечены в нечестной борьбе в процессе выдвижения своей кандидатуры на выборы в Мосгордуму. Так, боясь своего провала, навальнисты организовали настоящую травлю в отношении главы Фонда помощи хосписам «Вера» Нюты Федермессер, которая так же как и Соболь была намерена избираться в Мосгордуму от 43-го округа столицы. Однако, после оказанного на нее давления Федермессер отказалась выдвигать свою кандидатуру на выборы.

Либералы предвидят свой грядущий провал на выборах в Мосгордуму, чему свидетельствует нежелание людей не только ставить за Любовь Соболь подписи, но и даже слышать о ней. Это гарантирует публичный позор протеже Навального, которая не может собрать необходимого числа подписей. Известно, что среди людей блогера попасть в Мосгордуму мечтают пятеро, однако все они столкнулись с проблемой – отсутствие поддержки избирателей. Двое навальнистов смогли собрать лишь половину от необходимого количества подписей, другие  не смогли добиться и этого. Провал либералов показывает реальный рейтинг доверия граждан к этим сомнительным личностям. Однако сами сторонники Навального не могут признать своего поражения.  

Новости партнеров