Умер актер сериала «Друзья» Макс Райт

Актер скончался в возрасте 75-ти лет.

Умер актер сериала «Друзья» Макс Райт
Источник: - Global Look Press - United Archives / kpa Publicity

Американский актер Макс Райт, ставший известным благодаря сыгранной роли в ранее популярном ситкоме «Альф», а также принявший участие в съемках известного телесериала «Друзья», умер на 76-ом году жизни, сообщает издание «Дни24».

Известно, что скончался актер в собственном доме в Калифорнии. В 1995 году у Макса Райта было обнаружено заболевание лимфома, после лечения которой наступила продолжительная ремиссия. Долгое время актер вел борьбу с раком. Онкологическое заболевание было и у его жены, которая умерла еще в 2017 году от рака груди.

Прославился актер благодаря исполненной роли Вилли Таннера, приютившего Альфа в одноименном сериале. Макс Райт также принимал участие в съемках фильмов «Весь этот джаз», «Хватай и беги» и «Свой в доску». У него осталось двое совершеннолетних детей.

Ранее также стало известно о смерти еще одного американского актера – Билли Драго. Он знаменит по сыгранным ролям в сериалах «Сверхъестественное», «Зачарованные» и других кинолент, славившихся ошеломительным успехом.

Новости партнеров