Следы кокаина обнаружены в туалетах парламента Британии

СМИ сообщили о результатах тайного исследования здания британского парламента на наличие следов наркотиков.

Следы кокаина обнаружены в туалетах парламента Британии
Источник: - parliament.uk - Пресс-служба Палаты общин Великобритании

Следы кокаина были обнаружены в британском парламенте во время тайной проверки четырех из девяти помещений зданий. Об этом сообщает портал Vice, сотрудник которого организовал проверку, пишет газета Известия. 

Известно, что для обнаружения следов наркотиков использовались специальные салфетки, которые меняют цвет при соприкосновении с запрещенными веществами. Больше всего следов наркотиков было обнаружено в туалете, расположенном напротив бара, доступ к которому имеют только законодатели, высокопоставленные чиновники, приглашенные гости и аккредитованные парламентские журналисты. Признаки наличия наркотиков были найдены и в других туалетах здания парламента.

При этом организатор проверки отметил, что следов наркотиков в уборной, расположенной рядом с офисом главного кандидата на пост британского премьера, не было обнаружено.

Компания Crackdown Testing, которая занимается производством салфеток для проведения тестирования на наличие следов наркотиков, сообщила, что материал в особенности чувствителен к кокаину, в связи с чем ошибки варианта неточного определения вещества быть не может.

Ранее медики рассказали, как алкоголь и наркотики в древности использовались в качестве лекарств.

Новости партнеров