Онищенко рассказал о медицинском проколе врачей, лечащих Меркель

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал очередной приступ дрожи у канцлера Германии Ангелы Меркель.

Онищенко рассказал о медицинском проколе врачей, лечащих Меркель
Источник: Федеральное агентство новостей

Депутат Государственной думы России Геннадий Онищенко прокомментировал новый приступ дрожи у канцлера Германии Ангелы Меркель во время публичного мероприятия. Информацию об этом приводит «Говорит Москва».

Напомним, что накануне во время официального приема у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера канцлер ФРГ Ангела Меркель пожаловалась на плохое самочувствие. Также было заметно, что её немного трясет. Подобный инцидент уже был во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как замечает Геннадий Онищенко, что никаких мер за эту неделю не было принято, поэтому мы и наблюдаем ремиссию не самого лучшего состояния. Конечно, обращает внимание Онищенко, можно предположить, что Ангела Меркель – это очень трудный пациент, но люди на таких должностях все в каком-то смысле «трудные».

В случае Меркель, считает Онищенко, это явный прокол медицинских работников. Поскольку уже при первом инциденте они должны были настоять на всестороннем комплексном обследовании, дабы не допустить ухудшение ситуации.

Что же касается диагноза, то озвученный самой Меркель вариант «обезвоживания» действительно возможен, считает Онищенко. Однако его должны назвать врачи после проведения всех необходимых исследований.

Ранее врач Александр Мясников рассказал о возможных причинах приступа дрожи у Меркель.

Новости партнеров