В Совфеде на фоне взрывов в Тунисе посоветовали россиянам отдыхать на родине

Член Совфеда Ольга Ковитиди призвала россиян отдыхать в России.

В Совфеде на фоне взрывов в Тунисе посоветовали россиянам отдыхать на родине
Источник: ФБА «Экономика сегодня» - Валерия Покидова

Член Совета Федерации России Ольга Ковитиди прокомментировал серию взрывов в Тунисе, посоветовав россиянам очень внимательно относится к выбору места для отдыха. Информацию об этом приводит Федеральное агентство новостей.

Как заметила Ковитиди, в наше время регулярно появляются новые горячие точки. Одно из таких мест теперь  - Тунис. Поэтому россиянам, желающим отправится на отдых, важно понимать, что сегодня безопасней отдыхать на территории России.

Известно, что в результате взрывов в Тунисе, которые произошли недалеко от французского посольства, никто из граждан России не пострадал. По словам Ковитиди, это хорошая информация, однако необходимо понимать все риски подобных событий, которые могут происходить в горячих точках.

При выборе места для отдыха, считает сенатор, россиянам следует отказаться от направлений, где может в любой момент обострится ситуация. В числе прочего, к таким государствам сейчас относится и Тунис.

Напомним, что в ходе взрывов в Тунисе пострадали несколько человек, а также погиб полицейский. Предположительно, взрывы совершили террористы-смертники.

Ранее стало известно, что из-за неблагоприятной обстановки активная молодежь стремительно покидает Тунис.

Новости партнеров