Украинцев выгнали из отеля в Греции из-за неадекватного поведения
pixabay.com  / 

Владельцы одного из отелей в Греции выселили украинских туристов, так как те вывесили на окнах своих номеров флаги страны. Как сообщает портал «Обозреватель», данная ситуация произошла на острове Каламос.

Психолог из Незалежной Наталия Подоляк вместе с группой несовершеннолетних подопечных заселилась в один из местных отелей. Вскоре после прибытия украинцы решили развесить у себя на окнах и балконах флаги Украины, а также красно-черные полотна «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» (ОУН-УПА»), которая запрещена в России.

Флаги провисели несколько дней, но другие постояльцы, в том числе россияне, были недовольны этим. В итоге они пожаловались руководству гостиницы, заявив, что знамена «ОУН-УПА» оскорбляют их достоинство.

Владельцы отеля согласились с тем, что нацистские символы не должны размещаться на фасаде их здания. В итоге они обратились к гостям из Украины с настойчивой просьбой покинуть гостиницу, так как своим поведением они не только оскорбляют других постояльцев, но и нарушают законы Греции. При этом сотрудники отеля сами сняли все флаги, не дожидаясь, пока это сделают представители Незалежной.

Киевский психолог Наталия Подоляк утверждает, что она была крайне недовольна и даже шокирована сложившейся ситуацией.

«Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!» — рассказала она.

Украинцам не помогло даже обращение к туроператору – владельцы отеля все равно попросили их уехать.

«Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели», — сообщила Наталия Подоляк.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru