Началова могла стать жертвой проклятия древних индейцев

Российская телеведущая Дана Борисова считает, что Юлию Началову сгубило проклятие индейцев.

Началова могла стать жертвой проклятия древних индейцев
Источник: Prt Scr youtube.com - Пятый канал Россия

Российская телеведущая Дана Борисова считает, что певицу Юлию Началову сгубило проклятье индейцев, передает издание «Газета.ру» с отсылкой на интервью Борисовой «Собеседнику».

По мнению Даны, проклятие было наложено на участников шоу «Последний герой» за то, что они оккупировали территорию острова, которая когда-то принадлежала индейцам. Она и сама могла стать жертвой этого проклятия, считает Борисова. После смерти Юлии, телеведущая долгое время не могла прийти в себя, так как боялась, что месть аборигенов настигнет и ее.

Но после Борисова успокоилась, ведь если бы ей была уготована такая же судьба, то карма бы уже свершилась. Дана утверждает, что ее шансы уйти из жизни были гораздо выше, чем у Началовой, Фриске и Децла, которые тоже участвовали в шоу.

Мистический флер вокруг умершей Юлии Началовой до сих пор беспокоит общественность. Так, многие ее фанаты убеждены в святости любимицы. Но ряд коллег Юлии и других представителей сферы культуры не согласны с таким мнением. Например, художник Никас Сафронов заявил, что Юлия была обычной мирской женщиной, а не святой.

Новости партнеров