В Санкт-Петербурге на широких экранах выйдет фильм «Человек паук: вдали от дома»

Кинолента производства Marvel «Человек паук: вдали от дома» выйдет в российский прокат в формате 2D.

В Санкт-Петербурге на широких экранах выйдет фильм «Человек паук: вдали от дома»
Источник: - Кадр из фильма «Человек-паук» -

Фильм режиссера Джона Уоттсона «Человек паук: вдали от дома» выходит в прокат в России 4 июля 2019 года. Человеку-пауку придется вступить в новую битву с врагами вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», которые полностью изменили мир.

Приключенческий экшн, в главных ролях которого снимаются актеры Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Джон Фавро и Мариса Томей, содержит много юмора, а также героические, трогающие и волнующие сцены.

Согласно сюжету фильма «Человек паук: вдали от дома», Питер Паркер совместно со своими друзьями отправляется в Европу на летние каникулы, где планирует отлично провести время. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся, потому что Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри в раскрытии тайны существ, которые воплощают в себе четыре стихии – Землю, Воздух, Воду и Огонь. Эти существа способны вызывать стихийные бедствия и разрушения на всем континенте.

Фильм появится на больших российских экранах в формате 2D, его прокатный рейтинг – 16+. Киноленту производства Marvel представляет компания Columbia Pictures.

Ранее стало известно, что роль Нео в четвертой «Матрице» сыграет Майкл Б. Джордан.

Новости партнеров