Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Серябкина призналась в любовных отношениях с Темниковой

Серябкина заявила, что находилась в отношениях с коллегой по группе «Серебро» Еленой Темниковой.

Серябкина призналась в любовных отношениях с Темниковой
Источник: Ольга Серябкина - vk.com

Певица и экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова в интервью на YouTube-канале «А поговорить?» рассказала о тайном романе между ее бывшей коллегой Ольгой Серябкиной и продюсером Максимом Фадеевым, передает «Nation News».

Разлад между участницами «Серебра» начался как раз из-за этого романа, рассказывает Темникова, еще в 2014 году. Девушки так сильно разругались, что отказывались общаться друг с другом вне работы. По словам Елены, Ольга склонна говорить неправду, а из-за того, что многие тайны коллектива столько лет хранились в секрете, история просто обросла ложью.

После выхода в свет этого интервью, издание «Super» решило взять комментарий у самой Ольги Серябкиной, которая с радостью приняла предложение журналистов, так как ее чаша терпения уже переполнилась.

Оказывается, Темникова не первый раз наводит клевету на свою бывшую коллегу по коллективу. Сама Ольга Серябкина призналась, что считает это местью. Местью за прошлые отношения, в которых девушки состояли целых четыре года. Они никогда не афишировали свою любовь друг к другу, но близкие друзья об этом знали и могут подтвердить.

Девушки расстались, по словам Серябкиной, из-за банальной зависти. Елена очень ревновала Ольгу к Фадееву и не могла пережить успеха возлюбленной.

Новости партнеров