Правоохранители проверят офис, где якобы «рисуют» подписи в поддержку кандидатов в МГД

МВД проверит сообщение об офисе, в котором якобы подделывают подписи в пользу кандидатов в Мосгордуму.

Правоохранители проверят офис, где якобы «рисуют» подписи в поддержку кандидатов в МГД
Источник: Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

МВД проверит достоверность информации об обнаруженном офисе в Москве, в котором якобы подделывают подписи в поддержку кандидатов в Мосгордуму. 

Об обнаружении помещения, в котором «рисуют» подписи в пользу сразу нескольких кандидатов в Мосгордуму заявил глава штаба Навального Леонид Волков. По его словам, в числе этих кандидатов оказались депутат от «Яблока» Сергей Митрохин.

Такое заявление не вызывает удивления, поскольку Митрохин баллотируется от того же округа, что и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь. Ранее в том же округе зарегистрировалась в качестве кандидата общественный активист Анна Федермессер, однако позже она сняла свою кандидатуру из-за травли со стороны команды Навального.

Митрохин утверждает, что выпады в его адрес являются не более чем провокацией со стороны Соболь. Такую точку зрения он выразил в заявлении, которую он направил в адрес начальника ОМВД по району. 

Журналист и общественный деятель Мария Баронова в своем Telegram-канале охарактеризовала происходящее, как «охоту на ведьм» для Соболь. Баронова уверена, что таким образом идет зачистка места для протеже Навального.

Новости партнеров