Обвиненный в подделке подписей Митрохин напомнил о выгоде Навального от такого вброса

Кандидат в Мосгордуму от партии «Яблоко» Сергей Митрохин прокомментировал появившуюся информацию от штаба Навального о работе некой «фабрики» по подделыванию подписей.

Обвиненный в подделке подписей Митрохин напомнил о выгоде Навального от такого вброса
Источник: wikipedia.org - putnik / CC BY 3.0

Кандидат в депутаты от партии «Яблоко» Сергей Митрохин отреагировал на заявление московского штаба Навального о якобы найденных подписных листах.

Член партии «Яблоко» в интервью РИА Новости высказал предположение о том, что вся история могла быть сфальсифицирована теми же самыми людьми. Также он подчеркнул, что такого рода заявление от сторонников блогера Навального может быть связано с большим интересом к его личности.

Сегодня, 28 июня, верный подельник Навального Леонид Волков опубликовал в своем Telegram-канале заявление о том, что активисты московского штаба нашли офис, где якобы подделываются подписи за кандидатов в Мосгордуму, в том числе и за Митрохина.

По словам «яблочника», Леонид Волков лично написал ему в Twitter и поинтересовался, знает ли он о работе некоего «конвейера» по «рисованию» подписей за его кандидатуру. Митрохин поблагодарил за поступившую информацию и попросил более конкретно рассказать об этом, однако ответа так и не получил, заверяет член партии «Яблоко».

Митрохин также не исключил того, что это и были те самые люди, однако это лишь версия, так как доказательств нет. Но такая заинтересованность здесь явно присутствует. Кандидат в Мосгордуму объяснил, что стоит «поперек горла» у команды Навального, так как не дает им провести своих людей.

Ранее политолог Павел Фельдман рассказал, что такими вбросами команда Навального демонстрирует собственную политическую бесперспективность.

Новости партнеров