Фюрер Навальный истребляет конкурентов неудачницы Соболь

Кандидат в МГД Любовь Соболь провалила сбор подписей для выборов в Мосгордуму, что вынудило блогера Навального перейти к грязным методам ведения кампании.

Фюрер Навальный истребляет конкурентов неудачницы Соболь
Источник: youtube.com

Главный редактор русского издания журнала Esquire, писатель Сергей Минаев в своем Telegram-канале обвинил скандального блогера Алексея Навального в устранении наиболее сильных конкурентов юриста так называемого ФБК Любови Соболь на выборах в Мосгордуму.

Таким образом он прокомментировал недавнее заявление соратника Навального Леонида Волкова о найденном офисе, где якобы подделывают подписи за кандидатов в Мосгордуму, в том числе и «яблочника» Сергея Митрохина. Подозрительным совпадением является, что Митрохин и протеже Навального Любовь Соболь выдвигаются в одном округе. Минаев напомнил, что буквально недавно сторонники одиозного блогера завтравили еще одного кандидата из этого же округа Нюту Федермессер, которая была вынуждена снять свою кандидатуру из-за жесточайшей травли.

Напомню, что неделю назад команда Навального затравила Нюту Федермессер, и те снялась с выборов;  потом эти же люди «нашли фальсификаторов» у Касамары, теперь вот Митрохин, — написал Минаев в своем Telegram-канале.

Писатель указал на то, с какой последовательностью Навальный занимается устранением наиболее сильных конкурентов Соболь. Минаев добавил, что таким образом блогер по факту устроил диктатуру в столице, в то время, как его дочь в блоге для New York Times заявляет об ужасах авторитаризма в России.

Сегодня соратник Навального Леонид Волков опубликовал заявление о том, что московский штаб якобы обнаружил офис, где подделывают подписи за некоторых кандидатов в Мосгордуму, в том числе и за Митрохина. Волков не дожидаясь официальных комментариев от СК и Центризбиркова призвал «яблочника» сняться с выборов.

В свою очередь Митрохин уже отреагировал на произошедшее. Он заявил, что не исключает факта сфабрикованности истории со стороны Навального, так как он «встал им поперек горла», не давая провести своих людей в Мосгордуму.

Новости партнеров