Владимир Путин заявил о готовности России выполнять Парижское соглашение

Президент РФ Владимир Путин в ходе второго дня саммита G20 в Осаке заявил о том, что Россия готова к работе в рамках Парижского соглашения по климату.

Владимир Путин заявил о готовности России выполнять Парижское соглашение
Источник: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о намерениях нашей страны в полной мере следовать правилам Парижского соглашения. Об этом сообщило РИА Новости.

В ходе второго дня саммита G20, проводимого в японском городе Осака, на итоговой пресс-конференции российский лидер Владимир Путин заявил о том, что Россия будет продолжать полное выполнение условий Парижского соглашения по климату. Также глава Российской Федерации отметил готовность Вашингтона работать над экологическими проблемами в рамках собственной программы, не входящей в Парижское соглашение.

Ранее, как уже писал журнал «Слово и Дело», президент России Владимир Путин провел встречу с американским лидером Дональдом Трампом в ходе саммита «Большой двадцатки» в Осаке. По словам председателя комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, встреча была продуктивной и прошла в позитивном ключе. Главы государств обсудили множество важнейших глобальных вопросов.

Новости партнеров