Руководитель «Метростроя» рассказал, когда будут сданы новые станции метро в Петербурге

Пресс-секретарь Беглова расспросила генерального директора ОАО «Метрострой» о сроках сдачи новых станций метро.

Руководитель «Метростроя» рассказал, когда будут сданы новые станции метро в Петербурге
Источник: Prt Scr Telegram - Барышня в Смольном

Пресс-секретарь главы Санкт-Петербурга Александра Беглова Инна Карпушина встретилась с генеральным директором ОАО «Метрострой» Николаем Александровым и расспросила его о ходе строительства новых станций петербургского метро.

Видео с интервью Карпушина опубликовала на своем Telegram-канале «Барышня в Смольном». В разговоре с  Александровым она отмечает, что многие петербуржцы переживали за положение дел  в «Метрострое». Александров подчеркнул, что город помог компании разобраться с долгами по заработной плате, также компания выплатила львиную долю внешних долгов. В целом, динамика положительная, заявил гендиректор «Метростроя».

Карпушина задала вопрос об открытии новых станций метро и получила ответ, что к первому сентября три станции метро Фрунзенского радиуса должны быть запущены в работу. Александров подчеркнул, что это реально осуществимые сроки, хотя в компании и понимают, что времени остается мало. Он напомнил, что после завершения работ на Невско-Василеостровской линии, компании не страшны любые сроки.

Помимо этого Александров рассказал, что директора подрядных организаций также уверенно заявляют о том, что все поставленные сроки осуществимы.

Новости партнеров