Юлия Михалкова поделилась «секретом» женского счастья

Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказал, что женское счастье кроется в наличии «страшной» подруги.

Юлия Михалкова поделилась «секретом» женского счастья
Источник: wikipedia.org - Svetlana Stp

Артистка Юлия Михалкова, известная по ролям в шоу «Уральские пельмени», опубликовала на своей Instagram-странице отрывок из номера, в котором раскрывается «секрет» женского счастья. Об этом сообщает издание Дни24. В номере участвовал Андрей Рожков, который перевоплотился в образ роковой блондинки. В этой роли он рассказывает о том, что девушке необходимо иметь при себе «страшную» подругу.

В номере Михалкова выступает в образе страшной подруги, а Рожков – красивой. «Блондинка» дает собеседнице советы по тому, как выйти замуж, и регулярно напоминает своей подруге о том, какая у нее неприятная внешность, хотя на деле все наоборот. В результате героиня Михалковой делает вывод, что для женского счастья нужен маникюр, новые туфли и страшная подруга.

В публикации актриса отметила, что верит в женскую дружбу, а в ходе репетиции номера они с Рожковым не могли сдержать смех. Михалкова также спросила своих подписчиков, кто красивее: она или «блондинка», и получила много восторженных комментариев и комплиментов, а Рожкова похвалили за яркое перевоплощение.

Ранее Ольга Серябкина призналась, что находилась в отношениях с Еленой Темниковой.  

Новости партнеров