Эзотерик рассказал о проблемах со здоровьем, грозящих Бари Алибасову

Эзотерик Зираддин Рзаев поведал о проблемах с сердцем, печенью и поджелудочной железой, с которыми может столкнуться российский продюсер Бари Алибасов.

Эзотерик рассказал о проблемах со здоровьем, грозящих Бари Алибасову
Источник: Prt Scr youtube.com - Интер Сторис

Эзотерик Зираддин Рзаев заявил, что известный российский продюсер Бари Алибасов страдает от проблем с печенью, сердцем и других внутренних органов. Об этом сообщило сетевое издание «OaNews».

Не так давно произошел резонансный инцидент с отравлением Алибасова жидкостью для прочистки водопроводных труб. Несмотря на то, что создатель легендарной музыкальной группы «На-На» уже давно был выписан из больницы, этот случай до сих пор будоражит умы широкой общественности.

По мнению клинического психолога и эзотерика Зираддина Рзаева, история с отравлением является инсценировкой, однако здоровье продюсера на самом деле оставляет желать лучшего. Как он считает, вскоре Алибасов столкнется с заболеваниями поджелудочной железы, сердца и печени. Рзаев не нашел никаких подтверждений тому, что знаменитость попала в больницу именно с отравлением бытовой химией, но, по словам психолога, пребывание Бари Каримовича в медицинском учреждении может быть связано с резким ухудшением его здоровья.

Новости партнеров