Эксперт назвал Саакашвили и Ляшко «отчаявшимися политиками»
Global Look Press  /  Maciej Luczniewski / ZUMAPRESS.com

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко устроили в прямом эфире украинской передачи перепалку, в которой обвиняли друг друга в некомпетентности. По мнению эксперта Международного института гуманитарно-политических исследований Владимира Брутера, такое поведение свидетельствует об отчаянии обоих политиков.

В комментарии для RT Владимир Брутер отметил, что рейтинги Саакашвили и Ляшко сейчас находятся на минимуме, и оба политика завершают свою политическую карьеру на Украине. Тем не менее, каждый из них пытается напомнить о себе, однако в результате они лишь выставили себя в глупом положении в эфире украинского телеканала.

Эксперт понадеялся, что парламентские выборы на Украине приведут к тому, что у власти окажут нормальные люди, а «такие странные персонажи останутся в прошлом».

Брутер также подчеркнул, что этот конфликт можно описать, стычку отчаявшихся политиков, которые понимают всю безнадежность своего положения.

«Их время закончилось, надеюсь, безвозвратно. Как бы они ни ссорились и что бы при этом ни говорили, все шансы уже в прошлом», — считает эксперт.

Рейтинг@Mail.ru