Подруга Жанны Фриске рассказала о предательстве Шепелева перед смертью певицы

Продюсер Олеся Сазыкина раскрыла новые подробности отношений Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Подруга Жанны Фриске рассказала о предательстве Шепелева перед смертью певицы
Источник: - jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске

Продюсер Олеся Сазыкина, ранее являющаяся близкой подругой Жанны Фриске, раскрыла новые подробности о романе певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым, пишет ТВЦ.

Сазыкина сообщила, что Фриске всегда допускала вариант, что Шепелев может оставить ее с их сыном Платоном, и в целом не питала иллюзий относительно порядочности своего возлюбленного.

Сазыкина считает, что сомнения Фриске в Шепелеве оказались не напрасны, ведь когда был поставлен страшный диагноз, он поступил не как добропорядочный и любящий человек. Продюсер рассказала, что именно телеведущий продавал журналистам видео и фото умирающей от рака певицы, зарабатывая на горе миллионы рублей.

«Я уже не говорю про эту мутную историю с пожертвованиями на лечение Жанны, которые собирал Русфонд. Распределение этих пожертвований также осуществлялось Шепелевым», –  сообщила Сазыкина.

Со слов продюсера, Шепелев предал Фриске и вместе с сыном уехал заграницу за несколько часов до ее смерти. Этот шаг был намеренным, считает Сазыкина, ведь официально он певице был никто, а ребенок давал ему возможность претендовать на наследство звезды.

Напомним, певица Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года от рака мозга.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, что годовщина смерти Жанны Фриске обернулась для него травлей.

Новости партнеров