Опубликовано видео из офиса, где подделывают подписи за Гудкова и Яшина
facebook.com  /  Alexandr Bosyh

Кандидат в Московскую городскую думу Александр Босых опубликовал в своих социальных сетях видеозапись, на которой отчетливо видны сфабрикованные подписные листы, куда вписаны имена кандидатов Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова. Информацию об этом приводит «News.ru».

На место происшествия уже прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые намерены разобраться в ситуации и выяснить виновность отдельных лиц.

Стоит заметить, что Босых является кандидатом в Московскую городскую думу от 5-муниципального округа. В этом же округе пытается баллотироваться Дмитрий Гудков, которого и поймали на фальсификации голосов.

Видимо, Гудков решил воспользоваться методикой сторонницы блогера Алексея Навального Любови Соболь, которую недавно также уличили в подобных деяниях.

Тогда сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир Москвы полномасштабный «цех» по рисованию подписей в пользу Соболь. Как известно, мошенники работали в простой квартире жилого дома, сильно шумели и раздражали соседей, которые через какое-то время и вызвали полицию.

Несмотря на обнаружение факта фальсификации, Соболь не считает себя виновной. Более того, сторонница Навального решила оправдать правонарушение тем, что в предвыборной кампании многие кандидаты якобы подделывают подписи в свою пользу. В пример она решила привести кандидата от «Яблоко» Сергея Митрохина, бездоказательно обвинив его в мошенничестве.

Рейтинг@Mail.ru