Алибасов со скандалом испортил съемки передачи на «Первом канале»

Продюсер в последний момент не явился на съемки телепередачи.

Алибасов со скандалом испортил съемки передачи на «Первом канале»
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Известный российский музыкант и продюсер сорвал съемочный процесс ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» на «Первом канале». Об этом сообщает iReactor, ссылаясь на издание «Собеседник»

Алибасов вновь привлек к себе внимание прессы, проигнорировав съемки передачи «На самом деле», которая была посвящена скандальной истории отравления создателя группы «На-На». Создатели программы планировали устроить проверку Алибасову на детекторе лжи, чтобы окончательно расставить все точки над i в инциденте. Это решение было принято с все более участившимся мнением среди людей, что вся история с отравлением была инсценировкой с целью пропиарить себя и группу «На-На».

На программе собрали экспертов, близких и массовку. Приехал даже сын Алибасова, а друзья и родственники просто хотели встретиться с продюсером после выписки из больницы. Многие считали, что выпуск станет рейтинговым.

Однако Алибасов не приехал на съемки шоу в студию, сославшись на плохое здоровье. Музыкант заверил, что посетит передачу в другой день. Присутствующих гостей и массовку держали до последнего, но в итоге всем пришлось разойтись.

Ранее эзотерик сообщил о проблемах, с которыми может столкнуться организм Алибасова.

Новости партнеров