Алибасов хочет защитить свою честь, подав в суд на шоу Шепелева

Бари Алибасова прокомментировал обвинения в срыве съемок программы «На самом деле».

Алибасов хочет защитить свою честь, подав в суд на шоу Шепелева
Источник: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов ответил на обвинения в срыве съемок программы для Первого канала под названием «На самом деле». Информацию об этом приводит Федеральное агентство новостей.

Ранее один из участников массовки для съемки передачи рассказал журналистам «Собеседника», что Бари Алибасов решил не посещать площадку в связи с плохим самочувствием. Предполагалось, что во время шоу Алибасов пройдет тестирование на полиграфе, во время которого расскажет правду о своём отравлении.

По словам же продюсера, вся эта информация – ложь.

Как уверяет Алибасов, он намерен добиться справедливости, и может подать в суд на телевизионщиков. По словам продюсера, от передачи исходит столько лжи, что в его голове не укладывается подобный размах.

Алибасов заявил, что присутствовал все время на съемках передачи, работа над которой велась более четырех часов. За это время, признается музыкальный продюсер, он столкнулся с таким большим количеством лжи, которое раньше и не видел. Вся передача была срежиссированным обманом. Многие обвиняли Алибасова в том, что он подстроил своё лечение.

По заверению Алибасова, чтобы защитить свою честь он намерен подать в суд на вранье, которое исходит от программы «На самом деле» и Первого канала.

Ранее известный эзотерик рассказал, с какими проблемами со здоровьем может столкнуться Бари Алибасов в ближайшем будущем.

Новости партнеров