Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Полицейский в Крыму спас пенсионеров от вооруженных бандитов голыми руками

Симферопольский полицейский предотвратил ограбление пенсионеров, задержав вооруженного пистолетом бандита голыми руками.

Полицейский в Крыму спас пенсионеров от вооруженных бандитов голыми руками
Источник: - pixabay.com

Полицейский спас в Симферополе хозяев частного дома от налетчиков, врукопашную одолев вооруженных преступников. Об этом сообщило РИА Новости Крым.

Инцидент произошел ночью в поселке Гвардейское, расположенном в Симферопольском районе. На пульт в отделение полиции поступил звонок от 68-летней пенсионерки, сообщившей полицейским о трех грабителях, которые пробрались к ней в дом и пытаются украсть её вещи.

Не прошло и нескольких минут, как на место преступления уже прибыл полицейский Тимур Ислямов. Зайдя в дом через входную дверь, замок которой был сломан бандитами, сотрудник правоохранительных органов застал дерущихся с мужем женщины троих злоумышленников.

Один из грабителей был вооружен пистолетом, однако это нисколько не напугало Ислямова, который, применив приемы самбо, разоружил и скрутил преступника. В это время его подельники уже успели скрыться в неизвестном направлении.

Полицейский в Крыму спас пенсионеров от вооруженных бандитов голыми руками

Источник фото: publicdomainpictures.net - СС0

По сообщению МВД, задержанный оказался выходцем из ближнего зарубежья, как и его сообщники. Мужчина 50 лет ранее уже имел судимость. В настоящее время бандит взят под стражу, и уже является фигурантом уголовного дела. Остальные злоумышленники объявлены в розыск.

Только благодаря профессиональным действиям симферопольского полицейского удалось избежать большой беды. Неизвестно, чем бы мог закончиться для пожилой пары ночной визит вооруженных «джентльменов удачи», если бы Тимур Ислямов не подоспел вовремя. Даже огнестрельное оружие в руках одного из грабителей не смогло вызвать страх у правоохранителя, который голыми руками справился с бандитом. Этим Ислямов лишний раз доказал, что звание сотрудника МВД, это не просто звезды на погонах и фуражка — это, прежде всего, честь, отвага и профессионализм.

Новости партнеров