Самые верные спутницы жизни по знаку зодиака

Знак Зодиака любимой женщины может помочь в определении супружеской верности.

Самые верные спутницы жизни по знаку зодиака
Источник: gofundme.com - Jeremy Stamper

Знаки Зодиака могут помочь в прогнозировании отношений, сообщает портал «izuminki.com». 

Овны обладают прямотой характера, честностью и энергичностью. Если женщину этого знака заинтересуют мужчина на стороне, то она прямо сообщит об этом мужу, а не будет крутить интриги за спиной.

Тельцы следуют принципу абсолютного неприятия измен. Женщина не простит мужа-изменника, но и сама будет хранить верность избраннику.

Близнецы рассудительны и разумны. Найдя свой идеал, будут преданны возлюбленному, но в иных случаях довольно переменчивы в чувствах.

Раки являются хорошими домохозяйками, верными женами и отличными матерями. Семья для них смысл жизни, но предательства не простят.

Львы рациональны в отношениях, поэтому в идеальном партнере должны совмещаться такие понятия, как брак, чувства и секс. Если какого-то пункта не хватает, то женщина будет искать его на стороне.

Девы лучше всех подходят для семейной жизни. Они искренны и преданны, им редко изменяют, самих тоже невозможно в этом уличить.

Весы крайне притягательны, поэтому их романы протекают бурно, заканчиваются, и начинаются новые. Измены не входят в их принципы, поэтому во время супружества остаются верными.

Скорпионы отлично знают тип мужчины, который им нужен, поэтому не будут изменять во избежание признания ошибочности своего выбора.

Стрельцы свободолюбивы и авантюрны, поэтому способны на непредсказуемые поступки и измены в семейной жизни.

Козероги тщательно выбирают своего спутники, а когда находят то им больше никто не нужен. Однако если брак разочаровывает, то женщина возобновляет поиски, порой будучи еще замужем.

Водолеи неревнивы и требуют того же в их сторону. Любят флиртовать, но не склонны к изменам.

Рыбы полностью отдаются эмоциям, поэтому измены для них не противоречат морали.

Ранее эксперты составили ТОП-5 фильмов современности с откровенными сценами.

Новости партнеров