Алибасов рассказал о своей реакции в первые минуты отравления

Бари Алибасов рассказал, как ему удалось избежать страшных последствий отравления бытовой химией.

Алибасов рассказал о своей реакции в первые минуты отравления
Источник: - Пресс-служба Бари Алибасова -

Продюсер Бари Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления бытовой химией и рассказал все подробности инцидента, сообщает «Вечерняя Москва».

По словам Алибасова, ему удалось избежать серьезных последствий благодаря тому, что во время употребления химии, рядом с ним находился кран с водой.

«Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я промыл», – заявил он.

Продюсер отметил, что часть жидкости бытовой химии все же попала в пищевод, из-за чего он получил сильный ожог. Полноценно принимать пищу артист не может до сих пор, в основном в его рацион входят детское питание, теплый чай и молоко.

Затронув тему инсценировки отравления, Алибасов позвонил своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной и при журналистах задал ей вопрос, как часто она приходила в больницу, пока он был без сознания. Супруга ответила, что каждый день приходила к Алибасову, когда он спал или просто лежал без движения.

«Сидела, молчала, молилась Богу и плакала», – рассказала Федосеева-Шукшина.  

Продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в начале июня из-за выпитого по ошибке средства для очистки труб. Врачи диагностировали у артиста сильный ожог пищевода и дыхательных путей. Порядка недели Алибасов пролежал без создания, после чего быстро пошел на поправку, что смутило общественность. В СМИ стала появляться информация об инсценировке отравления ради пиара.

Новости партнеров