Переживший трепанацию черепа звезда «Иванушек» был в шаге от смерти

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев рассказал об инциденте в своей жизни, который едва не стоил ему жизни.

Переживший трепанацию черепа звезда «Иванушек» был в шаге от смерти
Источник: - prnt scr youtube.com -

Певец группы «Иванушки International» Кирилл Андреев пришел на программу с Борисом Корчевниковым «Судьба человека», где рассказал об инциденте из своей жизни, когда он был близок к смерти.

Андреев рассказал, что он со своими товарищами из группы объездил не только всю страну, но и весь мир. На пике популярности «Иванушки» давали по 25 концертов в месяц. Артист признался, что после каждого из них было застолье с алкоголем, одно из которых едва не стоило ему жизни.

Кирилл Андреев вспомнил бывшего участника группы Игоря Сорина, смерть которого застала врасплох всех участников коллектива. На смену Сорину пришел Олег Яковлев, которого тоже недавно не стало. По словам исполнителя, все парни после концертов много пили. И однажды, по-пьяни, Андреева ударили о столб, после чего он потерял сознание, а из его головы потекла кровь.

«В больнице старались медикаментозно устранить гематому, но потом приняли решение делать трепанацию черепа», – рассказал он.

По словам певца, с тех пор он больше не употребляет спиртные напитки, поскольку очнувшись после инцидента, понял, что был в шаге от смерти.

«Я вдруг увидел Игоря Сорина, будто иду к нему. А когда очнулся, понял, что как никогда был близок к смерти», – заявил Андреев.

Ранее поклонники участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, удивились внешности музыканта после опубликованного им видео.

Новости партнеров