ЛДПР посоветовали прекратить скандал, чтобы сохранить ячейку в Петербурге

Главный редактор Агентства бизнес-новостей Алексей Дементьев прокомментировал обвинения со стороны ЛДПР в адрес Петербурга.

ЛДПР посоветовали прекратить скандал, чтобы сохранить ячейку в Петербурге
Источник: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Представители партии «Единая Россия» поймали сотрудников ЛДПР на лжи, подставках и оскорблении жителей Петербурга. Информацию об этом приводит Федеральное агентство новостей.

Сам скандал против петербуржцев и администрации города спровоцировал глава ЛДПР Владимир Жириновский со своим сыном – Игорем Лебедевым, занимающим пост вице-спикера Государственной думы.

Не так давно руководители ЛДПР выступили с обвинениями в адрес руководства Санкт-Петербурга и лично главы города Александра Беглова. По мнению представителей ЛДПР, администрация Северной столицы виновата в том, что представитель партии в ЗакСе Олег Капитанов решил согласиться на предложение Беглова возглавить Комитет города по межнациональным отношениям. Такой взвешенный шаг Капитанов сделал, желая улучшить город, однако Жириновский и Лебедев видят в этом иной смысл.

После череды обвинений депутаты муниципальных советов от партии «Единая Россия» написали Жириновскому и Лебедеву открытое письмо, в котором выразили недоразумение в сложившейся ситуации.

Как считают единоросы, своими действиями представители ЛДПР оскорбили депутатов города и всех петербуржцев. В связи с этим, партии следует принести свои извинения за лживые и оскорбительные домыслы.

По словам генерального директора и главреда Агентства бизнес-новостей Алексея Демьянова, слова которого приводит ФАН, Капитанов изначально не нуждался в такой «защите», оказываемую в ЛДПР.

Как считает Демьянов, в ЛДПР могли бы поддержать верное решение Капитанова перейти на новый пост, чтобы улучшить город. Вместо этого в партии организовали истерику. А ведь Жириновскому следовало бы больше времени уделять партии в Петербурге, ведь в ЗакСе осталось всего два представителя от них.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров