Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Марина Хлебникова рассказала о своих страхах

Марина Хлебникова рассказала, чего боится больше всего, и прокомментировала последние новости о себе.

Певица Марина Хлебникова рассказала о своих страхах
Певица Марина Хлебникова рассказала о своих страхах / Prt Scr youtube.com / Россия 1

Марина Хлебникова приняла участие в проекте Михаила Комлева «Страхи», сообщает «Комсомольская правда». Певица в ходе программы заявила, что очень боится за свою дочку. По словам артистки, её 20-летней дочери постоянно нужна поддержка и помощь. В связи с этим Хлебникова боится надолго оставлять ее одну и куда-то уезжать. Выход из ситуации певица видит только один – переезжать поближе к дочери. При этом певица заявила, что люди должны бороться со своими страхами.

Совсем недавно широко стал обсуждаться вопрос здоровья Хлебниковой. Певец Шура заявил, что переживает за состояние коллеги и считает, что у нее есть проблемы с алкоголем.  Он даже предложил организовать сбор средств на лечение певицы и насильно отвести ее к наркологу. По его словам, выглядела она очень плохо.

Сама певица выразила недоумение в связи с заявлениями Шуры. Она отметила, что действительно находится не в лучшей форме, но связано это с тем, что сейчас она переживает большую потерю. В октябре прошлого года умер ее первый муж Антон Логинов, за которым Хлебникова ухаживала после перенесенного им инсульта. После смерти Логинова певица похудела до 41 килограмма.

«Чем мы старше становимся, тем тяжелее переживаем потерю», - заключила певица.

Похожие новости