Экс-солистка «Блестящих» рассказала о стычках с Жанной Фриске

Экс-участница «Блестящих» рассказала о творчестве и отношениях с Жанной Фриске во время совместной работы в группе.

Экс-солистка «Блестящих» рассказала о стычках с Жанной Фриске
Источник: Global Look Press - Evguenii Matveev / Russian Look

Певица Ирина Лукьянова, известная по участию в группе «Блестящие», рассказала в интервью изданию «Nation News» об отношениях и творчестве с покойной артисткой Жанной Фриске в составе музыкального коллектива.

По словам Лукьяновой, Фриске пришла в группу в качестве хореографа в 1997 году, однако вскоре выяснилось, что Жанна должна стать одной из «Блестящих». Певица признается, что поначалу их отношения были далеки от идеала, между ними были споры и стычки, однако позже они обе поняли, что это бессмысленно. После трех лет совместной работы девушки даже начали понимать друг друга по взгляду.

Как рассказывает Ирина, они с Фриске иногда вместе придумывали номера и костюмы. Последние Жанна часто покупала для «Блестящих» за границей, у певицы был отличный вкус. О том, что рано или поздно артистка уйдет из группы, чтобы выступать сольно, понимали все. Лукьянова призналась, что ее тревожит то, что происходит сейчас в семье покойной артистки, она призывает всех участников конфликта прийти к мирному соглашению.

Недавно подруга Фриске рассказала новые подробности отношений певицы с мужем Дмитрием Шепелевым.

Новости партнеров