Лариса Долина чуть не лишилась дочери прямо на съемках

Лариса Долина рассказала историю со съемок в картине «Мы из джаза».

Лариса Долина чуть не лишилась дочери прямо на съемках
Источник: Федеральное агентство новостей - Екатерина Жульева

Известная российская исполнительница джаза Лариса Долина рассказала о том, как чуть не потеряла единственного ребенка во время съемок, передает «Teleprogramma».

История произошла в 1984 году, когда певицу пригласили на съемки в картине «Мы из джаза» знаменитого Карена Шахназарова, с которым Долина давно хотела поработать. В это время Лариса уже шесть месяцев носила под сердцем дочь, и беременность протекала не слишком спокойно. Врачи настаивали на том, чтобы певица проводила все время в больнице из-за угрозы выкидыша.

Тем не менее, режиссер Шахназаров забирал Ларису из больницы под расписку, с обещанием, что артистка вернется в палату на ночь. Долина рассказывала, как за ней каждый день приезжала машина и увозила на съемки. По словам артистки, самой сложной сценой для нее стал знаменитый спуск по большой лестнице. Долина шла на высоких каблуках по крутым ступенькам и при этом не могла смотреть себе под ноги, так как должна была все время устремлять взгляд в камеру.

Однако, несмотря на тяжелые съемки, все закончилось хорошо. Лариса родила здоровую дочь Ангелину Миончинскую, которой на данный момент уже тридцать пять лет. Девушка не пошла по стопам матери и стала экономистом.

Ранее участник группы «Иванушки» рассказывал о том, как чуть не погиб после одного инцидента.

Новости партнеров