Путин заявил, что никогда не вмешивался в американские выборы
kremlin.ru   /   Администрация президента России

Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун взял эксклюзивное интервью у президента России Владимира Путина, на основе которого будет выпущен документальный фильм. На данный момент известны только краткие подробности содержания разговора. 

Владимир Путин в беседе с режиссером заявил, что никогда не вмешивался и не собирается вмешиваться в президентские выборы в США. Также глава государства подчеркнул невозможность влияния российских блогеров на политические процессы в Штатах.

Напомним, что провальное расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера завершилось этой весной. Несмотря на трату нескольких десятков миллионов долларов из бюджета, Мюллеру за три года так и не удалось найти якобы российский след в американских выборах. Признав отсутствие вмешательства, Мюллер подал в отставку.

Вместе с ним сложил с себя полномочия замгенпрокурора Род Розенстайн. Произошло это почти сразу после того, как российская компания «Конкорд», которой владеет петербургских бизнесмен Евгений Пригожин, подала в суд на Мюллера и генпрокурора США Уильяма Барра.

По заявлению адвоката «Конкорда», Мюллер и Барр нарушили законодательство США, когда распространяли лживые заявления о российской компании, тем самым не дав возможность провести справедливый суд.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru