Елена Миро обрушилась на Светлану Лободу с критикой за выложенное в Сеть голое фото

Блогер Лена Миро прокомментировала инцидент с плагиатом чужой фотографии певицей Светланой Лободой.

Елена Миро обрушилась на Светлану Лободу с критикой за выложенное в Сеть голое фото
Источник: wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0

Скандальный автор популярного блога в «Живом Журнале» Лена Миро не смогла промолчать, узнав об инциденте с фотографией в стиле «ню» певицы Светланы Лободы, которая та выложила недавно в своем Instagram.

О том, что опубликованная в соцсети Лободы фотография на самом деле принадлежит не ей, а американскому Instagram-аккаунту «nude_yogagirl» стало известно еще вчера. Миро приводит исходный снимок и фото, отредактированное Лободой, и просит читателей «найти хоть пару отличий».

Блогер утверждает, что певица специально «замазала целлюлит» и сделала фигуру изображенной девушки более стройной, чтобы выдать ее за себя, но «попалась». Миро также приводит реакцию реальной героини фото из Нью-Йорка, которая недоумевает, зачем звезде с 5-миллионной аудиторией воровать чужое изображение.

Сама Лобода в свою защиту заявляет, что нигде не говорила, будто опубликованное фото принадлежит ей. Стоит отметить, что в защиту певицы выступила артистка Наташа Королева, которая в свою очередь опубликовала схожее фото со своим участием. «Украинский подсолнечник», как ее назвала Миро, сдобрила публикацию фразой «Я знаю, что я прекрасна» и закрыла комментарии.

Ранее Елена Миро рассказывала выпускницам, что женщина просто обязана успеть сделать до наступления сорока лет.

Новости партнеров