Пойманный на махинациях с подписями Гудков пытался сорвать работу избиркома

Дмитрий Гудков устроил истерику на заседании рабочей комиссии избиркома.

Пойманный на махинациях с подписями Гудков пытался сорвать работу избиркома
Источник: Prt Scr Telegram - Катасонова

Кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков устроил в четверг настоящую истерику на заседании рабочей комиссии избиркома, сообщает РИА ФАН.

Оппозиционер намеренно мешал работе членов рабочей группы и экспертам, устраивая очередное театральное представление.

Кандидаты в Московскую городскую думу до пятого июля собирали подписи в свою поддержку, после чего подписи были направлены на проверку.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено неадекватное поведение кандидата в Мосгордуму. Гудков устраивает показательное выступление и намеренно мешает работе членов рабочей группы.

По словам оппозиционера, эксперты «закрывают свои рабочие записи рукой», что мешает ему и его людям рассмотреть, какие к ним предъявляются претензии. Однако Гудков делает вид, что не знает или совершенно случайно забывает, что во время работы комиссия не обязана предоставлять эти данные.

Гудков пытается прямо на заседании комиссии разжечь скандал, обвиняя всех вокруг,  что они якобы пытаются сорвать его участие в выборах. По словам оппозиционера, он не получит времени для оспаривания претензий. Однако на изучение экспертного мнения и оспаривание претензий кандидату будет дано два дня. Очевидно, что такие голословные заявления Гудкова стали лишь поводом, чтобы разжечь скандал, нарушить штатную работу комиссии и привлечь внимание к своей персоне.

Окружающие пытались успокоить скандалиста, но эти попытки не привели к успеху.

Вероятно, неуравновешенность кандидата в Мосгордуму Дмитрия Гудкова обусловлена предстоящим громким провалом. Эксперт-графолог определил, что сборщики Гудкова собирали «нарисованные» подписи.  Кроме того, самый «честный» соратник Гудкова и кандидат в Мосгордуму Александр Соловьев также был замечен в «рисовке» подписей.

В таком творческом процессе были уличены и другие кандидаты в Мосгордуму от штаба блогера Навального, в том числе: Любовь Соболь и Илья Яшин.

Новости партнеров