Беглов заявил, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии

Беглов отметил, что управляющие компании обязаны качественно выполнять свою работу.

Беглов заявил, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии
Источник: - Невские Новости -

Глава Петербурга Александр Беглов в эфире вечерней телепрограммы подчеркнул, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии, передает Невские Новости.

Жители дома №166 по Невскому проспекту обратились к Беглову с просьбой помочь с протечкой крыши здания.

«Я поручу главе Центрального района разобраться с этой ситуацией. И если управляющая компания не в силах справиться с проблемой, мы окажем соответствующее содействие»,— подчеркнул градоначальник.

Он обратил особое внимание на то, что управляющие компании обязаны устранять аварийные ситуации. В частности они должны решить ситуацию с протечкой кровли. Управляющую компанию нанимают граждане для обслуживания и ремонта своей собственности, подчеркнул Беглов. Выбирая определенную компанию нужно быть внимательным, а также требовать выполнения условий договора.

«Если не получается найти общий язык, тогда уже обращаться в администрацию. Я хочу еще раз подчеркнуть, что деньги управляющим компаниям платят жильцы, и это предприятие обязано качественно выполнять работу. Если они это делают некачественно, их нужно лишать лицензии»,— уточнил Беглов.

Ранее Беглов сообщил о введении дополнительных мер социальной поддержки петербуржцев.

Новости партнеров