Скандальный телеведущий Габуния обзавелся позорной табличкой на своем доме

Грузинский журналист вынужден ходить с охраной и скрываться от людей.

Скандальный телеведущий Габуния обзавелся позорной табличкой на своем доме
Источник: facebook.com - Giorgi Gabunia

Грузинский журналист и телеведущий Георгий Габуния, оскандалившийся благодаря своему оскорбительному высказыванию в адрес президента РФ, на несколько дней обзавелся позорной табличкой на своем доме в Тбилиси, сообщает «Комсомольская правда».

На ней было написано: «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Соседи журналиста рассказали корреспондентам издания, что деятельность Габунии часто приводит к митингам против него. По словам собеседника, «два амбала» из-за этого проводят его прямо до лифта и также встречают. Семья телеведущего ни с кем не общается в связи с его «подвигами», добавил он.

Сосед родителей журналиста Ваха заявляет, что часто видел около дома Габунии гендиректор «Рустави 2» Ники Гварамию. 

«Постоянно он тут бывал. Вечером приезжал и они по 2–3 часа сидели в машине», - признался мужчина. 

 Ваха уточнил, что Габуния приобрел квартиру год назад в другом районе, а в старый дом приезжает только с охраной ради встреч с родителями.

Местный блогер Леван Зангурашвили отметил, что после скандала с обращением к Владимиру Путину Габуния перестал появляться на улице. Блогер считает, что он прячется или вообще не выходит из редакции.

Зангурашвили добавил, что репутация у телеканала крайне отрицательная, а матом не посылает его сотрудников только ленивый. 

Напомним, что из-за оскорбительного высказывания Габунии в адрес президента РФ, местные жители, возмущенные его поведением, пришли к зданию редакции и требовали его увольнения.

В преддверии выпуска на «Рустави-2» в Тбилиси прошли массовые беспорядки, за которым стоят США по мнению экспертов

Президент РФ Владимир Путин в связи с возможными антироссийскими провокациями подписал указ о запрете авиасообщения с Грузией с 8 июля.

Новости партнеров