Лобода не закатывала истерик на фестивале в Петербурге, сообщили организаторы

Организаторы фестиваля «Белые ночи» опровергли появившуюся в СМИ информацию.

Лобода не закатывала истерик на фестивале в Петербурге, сообщили организаторы
Источник: - wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0

Организаторы фестиваля «Белые ночи в Санкт-Петербурге» опровергли информацию о скандале, который устроила певица Светлана Лобода из-за не предоставленной VIP-гримёрки. Об этом сообщает сетевое издание «Невские Новости».

Информацию прокомментировала пресс-секретарь фестиваля Ксения Шевченко. По её словам, Лобода имела собственную гримёрку и от неё жалоб не поступало, в то время как другие артисты могли тесниться вдвоём, или даже втроём. Пресс-секретарь предположила, что VIP-гримёрку могли потребовать танцоры, которые выступали со Светланой Лободой.

Ксения Шевченко подчеркнула, что райдер певицы был выполнен полностью. При этом, сама артистка претензий к организаторам фестиваля не имеет, а также отрицает факт наличия скандала:

«Фестиваль прошёл на высшем уровне, без каких- либо проблем в организационной части. Просим принести извинения, как артисту, так и организаторам фестиваля»,  – указано в обращении представителей Лободы.

Ранее в СМИ появилась информация, что Светлана Лобода была недовольна предоставленной для неё гримёркой на фестивале «Белые ночи в Санкт-Петербурге».

Новости партнеров