Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вахтанг Кикабидзе назвал условие, при котором готов спеть для россиян

Актёр Борис Клюев обвинил Кикабидзе в выступлениях на территории РФ.

Вахтанг Кикабидзе назвал условие, при котором готов спеть для россиян
Источник: - wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Актёр Борис Клюев рассекретил заработки известного грузинского певца Вахтанга Кикабидзе. По словам звезды сериала «Воронины», музыкант продолжает приезжать в Россию и выступать на корпоративах, несмотря на свою принципиальную позицию:

«Я вам скажу такую вещь: не заблуждайтесь, что он здесь не бывает. Он приезжает на корпоративные концерты. При этом в договоре написано, что о его приезде никто не должен знать».

Российский актёр добавил, что на территорию РФ также приезжают и Верка Сердючка, и София Ротару. Журналисты «Комсомольской Правды» решили связаться с Борисом Клюевым, однако тот не взял трубку. А вот Вахтанг Кикабидзе ответил с первого раза.

В интервью журналистам КП музыкант подчеркнул, что не был на территории Российской Федерации с 2008 года, несмотря на приглашения. По его словам, он не приедет, пока «между нашими странами такая ситуация». Кикабидзе заявил, что всегда был готов петь для русских, но не в России.

Вахтанг Кикабидзе также не попал в Москву на похороны своего друга Георгия Данелия. Он отсутствовал по причине лечения в больнице.

Новости партнеров