Как не попасть в переплет, столкнувшись с незаконной акцией Соболь

Журналисты опубликовали инструкцию, как не нарушить закон на акциях Любови Соболь.

Как не попасть в переплет, столкнувшись с незаконной акцией Соболь
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь вместе со своими сторонниками призывают жителей Москвы выйти на несанкционированный митинг в Новопушкинский сквер. Журналисты сетевого издания «Nation News» написали несколько советов для того, чтобы не стать жертвой провокации подельников блогера Алексея Навального.

Важно помнить, что столичные власти не согласовали данную акцию, так как организаторы даже не подали заявку на проведение мероприятия. В настоящее время есть все основания полагать, что во время шествия могут начаться массовые задержания. Именно по этой причине посещать акцию небезопасно. Тем не менее, в столице наверняка найдутся желающие смельчаки, которые захотят посетить митинг. Именно для них и подготовлена следующая инструкция.

slovodel.com

Источник фото: slovodel.com

Напомним, что Алексей Навальный и его команда часто организуют незаконные мероприятия, на которых уже традиционно происходят массовые провокации и задержания. На этот раз поводом для шествия стал отказ в регистрации Любови Соболь и её сторонников на выборах в Московскую городскую Думу. При этом сама юрист ФБК прекрасно знает, что большинство подписей за неё были попросту нарисованы и подделаны. Более подробно со всеми махинациями Соболь можно ознакомиться по ссылке.

Ранее председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов посоветовал кандидатам бороться за власть «до конца» в рамках правового поля.

Новости партнеров