Автор телеграм-канала Ortega назвал Соболь озверевшим животным

Соболь набросилась на полицию во время проведения незаконного митинга у стен Мосгоризбиркома.

Автор телеграм-канала Ortega назвал Соболь озверевшим животным
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Анна Клименко

Юрист «ФБК» и кандидат от 43-го округа Любовь Соболь сама набросилась на представителей правоохранительного порядка во время незаконной акции оппозиции. Соответствующая запись в настоящее время активно распространяется по Сети.

На видео можно заметить, как Любовь Соболь препятствует проходу полиции, при этом скандируя «Не трогайте, это моя встреча с избирателями».

Данную видеозапись прокомментировал популярный телеграм-канал Ortega. Представители канала вспомнили нападение Любови Соболь на беременного главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян. После данного инцидента официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала оппозиционерку «животным». Точно также окрестили Соболь и представители телеграм-канала, добавив следующий комментарий.

«Не обезумела, а взбесилась. Потому что соболь это животное».

Напомним, что акция оппозиционеров была организована в честь отказа Мосгоризбиркомом в регистрации юриста ФБК Любови Соболь и её соратников на выборы в Мосгордуму. Им было отказано по причине того, что они превысили допустимое количество забракованных подписных листков.

Кроме того, оппозиционеры были разоблачены юристом Ильёй Ремеслом, который доказал, что часть кандидатов использовала для сбора подписей документы уже умерших людей.

Напомним, что Федеральное агентство новостей опубликовало видеозапись, на которой можно ознакомиться со всеми махинациями Любови Соболь во время сбора подписей.

Ранее сообщалось, что провокаторы Соболь и Яшин задержаны на незаконном митинге в Москве. 

Новости партнеров