Соболь и «боевики Навального» действуют по плану ЦРУ

Депутат VII созыва Евгений Федоров обратил внимание, что устроившие незаконный митинг в столице экс-кандидаты в Мосгордуму Любовь Соболь и Илья Яшин действовали по плану США.

Соболь и «боевики Навального» действуют по плану ЦРУ
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Член Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал состоявшийся накануне в Москве незаконный митинг, организованный членами оппозиции и несостоявшимися кандидатами на выборы в Мосгордуму Любовью Соболь, Ильей Яшиным и Дмитрием Гудковым, которые были недопущены до выборов из-за превышения допустимого процента погрешностей в подписных листах, пишет «ПолитЭксперт».

Ранее сообщалось, что «кандидаты» в Мосгордуму в погоне за подписями подделывали их и даже использовали данные умерших граждан. Чтобы разрешить эту ситуацию оппозиционеры, вместо подачи официальных бумаг, вышли на несанкционированный митинг и вывели на него людей, пытаясь радикализировать и без того незаконную акцию. В частности, юрист так называемого «ФБК» провоцировала полицию, призывая людей последовать ее примеру. В результате ряда провокаций начались задержания.

По мнению депутата VII созыва Евгения Федорова, незаконный митинг в столице является частью сценария, который ранее разыгрался в Грузии, на Украине, в Сирии и Ливии. Федоров уверен, что оппозиционеры хотят развалить Россию.

«Все это должно в итоге по плану спонсоров привести к майдану, к развалу», – заявил член Госдумы РФ.

Федоров обратил внимание, что так называемые оппозиционеры действуют по плану США, а аналогичная схема уже была применена американцами в других государствах.

«Это специальные методы ЦРУ, спецслужб и госдепартамента, мы видели эти методы в сотнях стран. Это же они хотят запустить в России. А группа эта называется уличными боевиками или мы еще раньше называли ее боевиками Навального», – заметил эксперт.

Евгений Федоров считает, что Соболь должна понести серьезное наказание за все содеянное, в частности, за фальсификацию подписей, организацию незаконного митинга и устроенные провокации.

Возбудить уголовное дело против провокаторши Любови Соболь ранее предложил и политолог Юрий Самонкин.

Новости партнеров