Собчак поймала Соболь на вранье о признании недействительной подписи Ильи Азара

Собчак опубликовала фото с подписью Ильи Азара на подписном листке Соболь.

Собчак поймала Соболь на вранье о признании недействительной подписи Ильи Азара
Источник: Pr Scr youtube.com - Ксения Собчак

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак опубликовала сегодня в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» интересное фото.

На снимке представлен подписной лист за кандидата от 43 округа сторонницу блогера Алексея Навального Любовь Соболь, на котором видно, что подпись некоего Ильи Азара, датированная 30 июня 2019 учтена. Отмечается, что по этой записи УФМС не делала никаких замечаний, подпись признана действительной.

Однако сама Любовь Соболь почему-то продолжает настаивать, что его подпись была забракована при проверке.

Подписавшийся Илья Азар один из немногих действительно проголосовавших за выдвижение Соболь в Мосгордуму. Ведь в ходе проверки взятых путем случайной выборки подписных листов, в том числе и за «юриста ФБК», эксперты выяснили, что часть их подписаны несуществующими людьми, а другая часть и вовсе мертвыми. Об этом во время пресс-конференции в Москве рассказывал член Общественной Палаты РФ Илья Ремесло.

Но это не единственное прегрешение Соболь в ходе предвыборной гонки. Найденная в одном из столичных домов фабрика по фальсификации подписных листов — яркое доказательство нечестности сообщницы Навального.

 

Новости партнеров